ingredienti
- 400g riso
- una bustina di zafferano
- 50g di parmigiano
- 200g di scamorza
- una cipolla
- sedano
- carota
- 400g di carne tritata
- 150g di mortadella
- 200g di piselli
- 500g di passato di pomodoro
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- sale pepe
- farina
- acqua
- pangrattato
Cucinare il riso in abbondante brodo vegetale scolarlo e miscelarlo con lo zafferano ed il parmiggiamo
(consiglio di cucinare il ragù e il riso la sera precedente)
preparazione finale: mettete due cucchiaiate di riso nel palmo della mano, versate all'interno il ragù e qualche tocchetto di scamorza creare una palla cercando di allungare la punta per darle la forma di una piramide, preparare una pastella liscia e non molto densa con la farina e l'acqua passare gli arancini e finire la panatura nel pangrattato friggere in abbondante olio caldo
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