venerdì 19 novembre 2010

panini di cena

Ingredienti:
500 gr di farina manitoba, 230 gr di acqua, 1/2 cubetto di lievito, 50 gr di strutto, 70 gr. di zucchero, 10 gr. di miele, 10 gr. di sale, un pizzico di noce moscata, 7 chiodi di garofano, un pizzico di cannella.

Esecuzione:
Inserire nel boccale 230 gr. di acqua, precedentemente bollita con i 7 chiodi di garofano, il lievito, lo strutto, lo zucchero e il miele 1 minuto 37° vel. 3.
Aggiungere la farina, il sale, la noce moscata e la cannella 3 minuti quindi procedete con l'impasto. Fare lievitare l'impasto per 1 ora e 1/2, formare dei panini tondi e lasciarli lievitare per 5 ore. Prima di infornare spennellare i panini con l' uovo e coprire con i semi di sesamo.
Infornare a 220° per 15 minuti, inserendo nel forno un pentolino con l'acqua calda.

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