sabato 20 novembre 2010

Menù della domenica Primo piatto

Trenette al pesce spada
Ingredienti per 4 persone

 300 gr. di trenette
 4 pomodori S. Marzano
 400 gr. di pesce spada
 olio extravergine d’oliva
 1 spicchio d’aglio
 1 cucchiaio di capperi tritati
 1 cucchiaio di pinoli tritati

poco prezzemolo tritato
 sale
Preparare il pesce eliminando la pelle e l’osso; rosolare a fiamma bassa l’aglio schiacciato insieme con i capperi, il prezzemolo e i pinoli.
Poco dopo unire il pesce, cuocere per tre minuti, ed eliminare l’aglio : togliere dal fuoco e conservare in caldo.
Saltare in padella il pomodoro a cubetti con poco olio, salare e conservare a parte.
Lessare la pasta al dente e passarla in padella con i pomodori ed il pesce.
Servire completando con un filo d’olio extravergine e una spolverata di prezzemolo
.

Nessun commento:

Posta un commento