Ingredienti per 4 persone
300 gr. di trenette
4 pomodori S. Marzano
400 gr. di pesce spada
olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di capperi tritati
1 cucchiaio di pinoli tritati
poco prezzemolo tritato
sale
Preparare il pesce eliminando la pelle e l’osso; rosolare a fiamma bassa l’aglio schiacciato insieme con i capperi, il prezzemolo e i pinoli.
Poco dopo unire il pesce, cuocere per tre minuti, ed eliminare l’aglio : togliere dal fuoco e conservare in caldo.
Saltare in padella il pomodoro a cubetti con poco olio, salare e conservare a parte.
Lessare la pasta al dente e passarla in padella con i pomodori ed il pesce.
Servire completando con un filo d’olio extravergine e una spolverata di prezzemolo.
sale
Preparare il pesce eliminando la pelle e l’osso; rosolare a fiamma bassa l’aglio schiacciato insieme con i capperi, il prezzemolo e i pinoli.
Poco dopo unire il pesce, cuocere per tre minuti, ed eliminare l’aglio : togliere dal fuoco e conservare in caldo.
Saltare in padella il pomodoro a cubetti con poco olio, salare e conservare a parte.
Lessare la pasta al dente e passarla in padella con i pomodori ed il pesce.
Servire completando con un filo d’olio extravergine e una spolverata di prezzemolo.
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