martedì 15 febbraio 2011

Piatto del giorno "reginette con salsiccia,melanzane e cipolla di Tropea caramellata

Ingredienti per 4 persone
400g di pasta reginette
300 di salsiccia fresca
150g pomodori ciliegini
200g melanzane
150g cipolle di Tropea
1/2 bicchiere di vino rosso
1 cucchiaino di zucchero
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
timo sale e pepe
Pelate e tagliate a listarelle le melanzane friggiete con 2 cucchiai di olio a fuoco alto, togliete dal fuoco e salate leggermente.
Tagliate sottilmente la cipolla,passatela in padella,unite il vino e lo zucchero e brasate per 10 minuti
unendo un goccio d'acqua.
Sgranate la salsiccia e spadellatela con un cucchiaio d'olio,a fuoco medio unite i pomodorini tagliati a cubetti,il timo e aggiustate di sale e peppe.Cuocete la pasta e condite con la salsiccia,mettete la cipolla nel fondo del piatto e adagiate sopra la pasta

Nessun commento:

Posta un commento