domenica 20 febbraio 2011

Ricetta light"Farfalle con gamberetti zucchine e basilico"

ingredienti per 4 persone:

350g di farfalle integrali

150g di gamberetti

150g di basilico

basilico

30g di porro o cipollotto

2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale e pepe

Questa ricetta è un piatto unico per chi segue una dieta , è leggerissima veloce e gustosissima

Fate soffriggere il porro tritato in una padella con l'olio e aggiungete 2 cucchiai di acqua (io consiglio di fare un brodo semplice con le teste del gamberi,carote, sedano e cipolla). Lasciate cuocere fino ad evaporazione dell'acqua, quindi unite i gamberetti sgusciati cuocette per altri 2 minuti;unite le zucchine taglaite a la julienne salate e pepate.Cuocete la pasta e saltate tutto ed aggiungete il basilico.Se non mangiate la pasta integrale potete utilizzare farfalle normale

Nessun commento:

Posta un commento